Ты любишьбабье лето?? Да!!
Луна сошла с ума, наверное.
Она , как девка после бани.
Едва прикрыла сокровенное.
И хулиганство мелких звёзд -
Мигнуть пытаются украдкой.
И серебрит листву берёз
Луна, смущаясь для порядка…
Такая ночь всем страсть разбудит,
Волнуя чувства. Не до сна.
Ночь звёзд, страстей и поцелуев,
И царствует над ней Луна.
Нескромно август припозднился
Так с осенью бостон кружа,
Что осень по уши влюбилась
В остаток солнца и тепла.
И вот смотри - в ночи забава -
Тепло, ни звука, и луна.
Отбросив к чёрту, смысл здравый,
Наш соблазнитель - Август бравый,
Остаться хочет до утра.
Но уж настойчив день осенний-
На днях приходят холода.
Так миллионы лет бессменно
Тепло в осенних днях бесценно,
Ты любишь бабье лето?
Да!!!
Свидетельство о публикации №118092410018