Во мне бывает несколько меня...

Во мне бывает несколько меня.
 Я не бываю в тишине одна.
 Во мне всегда и огонь, и лёд...
 И ни один во мне не умрёт.

 Чужие мысли проникают в мозг.
 И тяжело тянуть чужого воз.
 Смотрю в глаза, а видна душа.
 Что бы делала я одна?


Рецензии