я примеряю душу твою...
и узнаю на сколько она мне подходит
я ищу отражение, как в воде,
как жемчужину на дне находят.
Я примеряю душу твою на себе
хочу почувствовать твоё притяжение.
Ты видел, как капля растворяется в воде?
Как круги на воде приводят в изумление?
И образуют они одно целое, ...
Примеряя, волны и теченья.
И опять гладью покрываясь, в умиротворение.
Я примеряю душу твою на себе
и мысленно ищу я зеркало в душе,
чтоб осмотреться на сколько мне подходит.
Цвета, гамму и тона я не ищу по моде.
А нужно только лишь узнать подходит мне душа,
чтоб искренность тепло и свет в душе твоей нашла.
Свидетельство о публикации №118092309876