Призываю Google Бота!
Я хештеги свои ввиду.
Потихоньку я стану желанным,
Захешируюсь и не уйду.
Здесь оставлю свои картинки.
Вон туда затолкаю контент,
А видосики тети Зинки,
Самый главный мой инструмент!
Всем друзьям понаставлю лайки,
Пусть довольными будут они.
В Instagram я сегодня Байкер,
А Вконтакте я Ангел Любви...
Я добавлю контент и на сайте,
ТИЦ повыше я свой подыму.
Замечательно и очень славно,
Что я в этом мире живу!!!
P.S. Если сесть темной ночью перед выключенным монитором,
держа в руках фонарик с Aliexpress и три раза сказать: -"Google Бот приходи",
то он придёт!
Свидетельство о публикации №118092300987