Лжец

В словах погибель
От отсутствия её.
И ложь без меры
Про свою погибель.
Ты строчки пишешь
Только про своё,
А не про ту,
Которую не видел.
Не видел много дней
И много лет.
Да и хотел ли ты
Её увидеть?
Я думаю -
Её на свете нет,
А если есть,
То захотел обидеть,
И лишь за то,
Что ты пустое место,
И силишься
Другими заполнять -
(От одиночества
"Надёжным средством"),
Чтоб было на кого
За дурь свою пенять.


Рецензии