Мы вернёмся в родное Отечество
Тем, которых гонят на бойню.
В них застыла от страха слеза,
И сжимается сердце невольно.
Обречённо идут на убой,
Понимая, что смерть неизбежна.
И идут, и ведут за собой
Вот таких же, без всякой надежды.
А во всём виноват человек
Согрешивший однажды когда - то.
И кочует проклятье во век,
А скотина - то не виновата...
Так Христа на распятье вели,
Крест Он нёс на Голгофу безмолвно.
Был избит и одежда в крови,
Волю Божью исполнил покорно.
На кресте Агнец заклан за нас,
Взял проклятье всего человечества,
Но придёт воскресения час,
Мы вернёмся в родное Отечество!
Виктор Варовин 17.09.2018 г
Свидетельство о публикации №118092309859