Если сможешь

Когда умирает великий игрок
И кости игры замирают на карте
Когда предаёт человек
Людей миллионы в своём государстве.

И власти бессильны, и в силе грифоны
Когда купола почернели и плачут в бессилии иконы
И сам человек перестал узнавать, в зеркале образ души
То стоит просто начать с себя, и если сможешь кричи.

Но слаб человек и бессилен в сознании
В топях болот и услуг в мироздании
Все падает в русла путей из начал
И вновь ты рождаешься с криком в причал.

И путь начинаешь толкнувшись от пирса
И с берегом встречи ждёшь, что бы приснился
Когда океан тебя вновь принимает
И снова предательство, снова жизнь тает.


Рецензии