Н - Ф 9

я господа не буду лгать,
когда-то мы умрём в постели.
сего друзья не стоит ждать...
мы встретимся вновь на дуэлях...

а вы мой не далёкий друг
мне говорите правда-слухи...
произошедшее вокруг
не уживётся в вашем духе...

как говорили "всё пройдёт"...
как скажут вновь что "всё срастётся"
наступит снова мой черёд
и тьма вновь поглощает солнце...

пора вернутся мне в игру
и снова кинуть мне монетку,
кто в этот раз покинет круг,
играя в русскую рулетку...

не изменяет память мне...
я снова был замешен в пьянстве.
и в синем всё горит огне
и бесконечном хулиганстве.

значит не стоит жечь мосты
и уходить без объявлений...
пусть эти строки не пусты,
хоть я для вас совсем не гений...


Рецензии