Исповедь старого телевизора

Стою я в сарае один и тоскую,
И нет интереса ко мне уж давно.
Остаться навеки забытым рискую,
И мне не транслировать больше кино.

Меня навещают лишь мухи и мыши,
И ползает часто по мне паучок.
А ночью мурлыканье громкое слышу,
Да музыку ту, что играет сверчок.

А как хорошо было в годы былые,
Когда мне был угол святой отведён.
Показывал все я четыре стихии
И каждый в меня был, как в сказку влюблён.

Но всё изменилось. Пришли мне на смену
Красивые, модные, с тонкой душой.
Быть может, нужна была эта замена...
Да только не мне нужен этот покой.

                23.09.2018 г.


Рецензии