Хватит

Хватит
Эхом
В голове моей
Отзываться.
Я ведь хотела,
Я правда хотела остаться
Среди этого шума,
Среди всех этих чёртовых колебаний
Пробудить хоть одну крупицу сознания, созидания,
понимания.
Я устала.
И я знаю, что это неправильно.
Прятаться, или пытаться сбежать
Превратиться в пыль
Или навсегда замолчать
Нужно говорить, нужно чувствовать, нужно жить
Несмотря ни на что, нужно помнить себя
И любить
Но мне не хватит ни этих звёзд, ни дорог
Мне только нужно, чтобы мне кто-то помог
Выбраться из темноты.
Я знаю, этот кто-то -
Ты.


Рецензии