Послесловие...
Это будет долго болеть,
Как же нам теперь с этим жить?
И никто не будет жалеть.
И никто не смог объяснить.
К нам во двор уже не придёшь,
Не попьёшь с друзьями пивка.
Далеко теперь ты живёшь,
Нам не видеть больше тебя.
Что ж тебя заставило, друг?
Кто ответит нам за тебя?
Почему же всё в жизни вдруг?
Вдруг не стало в жизни тебя?
Ты ходил, смеялся ты жил.
Что же ты наделал, скажи!
Для тебя теперь слово "был"...
Как же это нам пережить?
5.04.2010
Свидетельство о публикации №118092309776