Мы ходили по грибы
Дружно умываемся, далеко идти.
Покидав в корзинку кой какую снедь,
Вышли на тропинку, стали песню петь.
С песней веселее, вместе нам идти,
Солнышко добрее, Светит впереди.
Только увязался наш домашний пёс,
Видимо наспался, чёрт его понёс.
Но куда деваться, взяли и его,
Будет отзываться, если кое что.
А тропинок много, можно заблудить.
Далека ещё дорога, будет выводить.
Так идя по лесу, разбрелися мы,
Кто нашёл туесу, ну а кто цветы.
Позже перекличка, а потом домой,
День сегодня выдался, не грибной.
Вечером добрались, повалились спать,
Утречком проснулись, стали хохотать.
Шли мы за грибами, принесли цветы,
Ноги так устали, пёс был впереди.
Александр Ларионов город Томск 21.09.2018 год.
Свидетельство о публикации №118092300976