Соль на губах моих осталась

Соль на губах моих осталась,
Как осадок прошлых лет.
Я об этом не старалась,
В том моей заслуги нет…
Или вру сама себе я,
А зачем, не знаю я,
В одиночестве седея,
Без тебя страдаю я.
И хотя по мне не видно,
Не меняю свой наряд,
Все равно душе обидно,
Когда вдвоем идут, стоят.
Но другого мне не надо,
По другому не грущу,
Лишь цветок моЁго сада
В своей ладони удержу.
Но цветок, увы, погиб тот,
Только в памяти храню,
Иногда бывает шибко
По нему душой грущу.
Это осень виновата:
Навела тоску-печаль,
Я  б смеяться  была  рада,
Да дождем залита даль.
Плачут окна, плачет небо,
Плачет  вдовый бабий взор,
Словно бы  на свете не был,
Но ощутим Земли укор…
24.09.2018
01:19


Рецензии