Как память хранящим - мужикам русским...

Как память хранящим - мужикам русским - нацистская форма идёт...
Главная славянок эротическая фантазия в жизнь воплотилась - фашисты их силой берут.
Удивляются, видя тех, кто бруталам - самцам агрессивным - не даёт
На всё согласные - считающие, что каждый дедов - за мир борцов - опустивший крут.


Рецензии