Ибо Надежда есть передовой рубеж

23092018 2312

 
   Никто тебя не сможет обнадежить
 
   Ибо Надежда - есть передовой, поверх одежд, рубеж,
   Что каждый шьет себе из бронекожи
 
 
   В последнем сне, в финальном эпизоде - бодрствующий воин...
 
   На нем - чешуйчато-лоскутная броня
   Из сшитой внахлыст сыромяти скарранян.




Рецензии