Ведь там Любовь живёт твоя...
Лишь в позитивности успех,
Лишь с ней приходит к нам свобода,
Так улыбнись же человек!
Назло всем негативным мыслям,
Назло всем тем, кто ждёт провал,
Назло дождю и снегопаду,
Улыбкой разукрась свой храм.
Стань пианистом, музыкантом,
Художником своей судьбы,
И акварелью крась улыбку,
Улыбку из твоей Души…
Она живёт там непременно,
И улыбается с утра,
Открой же настежь двери сердцу,
Ведь там Любовь живёт твоя…
Margarita Myriel
17.01.2018
Свидетельство о публикации №118092309724
пусть на жизненном пути чаще встречается!
Всего Доброго!
Александр Ильин-Медведев 30.09.2018 18:51 Заявить о нарушении