Ты поспеши, чтобы не опоздать

Сегодня, станет прошлым завтра
И в полночь исчезнет с боем часов.
Снова с утра будет ждать тебя завтрак,
День будешь новый  встретить готов.
Падают дни, словно жёлтые листья,
С дерева жизни, чтоб вечностью стать.
Путает время безумные мысли,
Как же не хочется нам  умирать.
Если же завтра твоё не наступит,
Бога сегодня спеши ты  принять.
Пусть первым шагом твоим это будет,
Ты поспеши, чтобы не опоздать.

Виктор Варовин    15.09.2018 г


Рецензии