Бабочка-проказница

Бабочка-проказница по лугу летает,
Твой игривый силуэт душу окрыляет!
Бабочка-проказница, ее век недолог,
Скоро милая уснет, как наступит холод.

А пока она парит, жизнью наслаждаясь,
Словно, ценит каждый миг заново рождаясь,
Колокольчик зазвенит, в пыль росу роняя,
Ну а бабочка летит, с дождиком играя.

А когда придет пора, бабочка устанет,
Ее летняя игра, вдруг осенней станет,
И без этой красоты, поле опустеет,
И захочется сказать, прилетай скорее!!!


Рецензии