Тем, кто ещё не поверил...
Залей фундамент из любви,
И станешь равным среди равных,
Не станет горя и тоски.
Не будет сердце по ночам болеть,
Мирские беды все сойдут на нет,
В аду сомненья больше не гореть...
От Бога не услышишь слова - нет!
Он тебя примет, словно долго ждал,
Простит грехи, чтоб впредь не вспоминать.
И с этих пор, когда б ты ни упал -
Ты ощутишь Святую Благодать!
Но ты боишься, в стороне стоишь,
На свои силы глупо полагаясь,
Ты от Добра сознательно бежишь,
Зло превозмочь, по-человечески, пытаясь.
Протянутую руку не берёшь,
Цепями скован, тянет грех на дно.
Ты к своей гибели уверенно идёшь,
А Бог твой ждёт тебя давно...
Он ждёт тебя очистить от греха.
Он ждёт, чтоб радость жизни подарить.
И пусть судьба у каждого своя,
Но ради жизни вечной - стоит жить...
Свидетельство о публикации №118092309653