Твой Ангел
Пусть хранит от бед и болезней.
Посмотреть бы в глаза ему,
Чтобы видел, что только честность...
Ангел твой пусть всегда с тобой,
Укрывает крылом от печали.
Я прошу за тебя, порой,
Когда не слышит никто, ночами.
Пусть сверкают твои глаза,
Только радость их озаряет.
Даже если ты не сказал,
Ангел твой от меня узнает.
Я прошу его, как всегда,
Пусть беда тебя не коснётся,
Пусть приветлива будет вода
И бережливое греет солнце...
Мне бы ангела только встретить,
Чтобы просьбу свою передать,
Чтобы важность её отметить
А тебя его руками обнять...
Поговорить мне с ангелом надо,
Это важный к нему разговор.
Не могу я всегда быть рядом,
А у него с тобой договор...
Пусть поможет к тебе прикоснуться,
Еле еле, почти незаметно.
Но, чтоб захотелось тебе обернуться,
Ощутив дыхание ветра...
Сейчас с ангелом твоим говорю,
Он меня хорошо понимает.
О защите твоей я молю,
И он молитву мою принимает.
Свидетельство о публикации №118092309644