Печали знак она обычно...

Луна в небесах,
            словно радость моя, светла…
Су Ши (в  пер. Е. Витковского)

Печали знак она обычно,
Впервые слышу я иное.
Луна и радость – непривычно,
Ведь на луну и волки воют…


Рецензии