Снова...

Как никогда небо нам обещала,
Море любви и счастье вокруг,
Она всё хотела но она и не знала,
Что очень противно от сладостных мук.

Верила в счастье что сама и ковала,
Улыбалась любви и хотела всерьёз,
Но всё что вокруг,будто с небо упала,
Всё не взначай,всё опять между слёз..

А как всё красиво вчера начиналось,
Нежный рассвет,мягкий день и луна,
Были бы силы и луна бы встречалась,
В темном параде с одного же окна...

Но вокруг подругому листают страницы,
Яркие краски уже ни к чему,
Пальцем качают душевные мышцы,
И думают что,всё идёт к одному..

А мир не так сложен,как они предсказали,
Яркие краски и серый мотив,
Вот только в одном они и незнали,
Что вся эта ось и есть наш штатив..


Рецензии