Я сегодня тебе отдаюсь

Я сегодня тебе отдаюсь.
И сегодня с тобой не растанусь.
Я в обьятьях мужчины томлюсь,
Не отпустишь меня, я останусь. 

Я засну на плече дорогом.
И на нём же проснусь, на рассвете.
Моё счастье, когда мы вдвоём.
И у нас ещё будут дети.

Моё счастье, сегодня со мной.
Я растратила боль без остатка.
На душе долгожданный покой.
Мне не горько теперь, только сладко.


Рецензии