Свидание с Осенью!
Нарядила ты леса,
В золоте, парче деревья!
Загляденье! Красота!
Ой, пойду и полюбуюсь
На творения твои!
Буду ждать тебя у клёна,
Ты на встречу выходи!
В разноцветном сарафане,
С золотой косой до пят,
Выплываешь, будто солнце,
Глаза радостно горят!
Ты несёшь подарков "море":
Грибы, ягоды,цветы!
Ну, а я в ответ читаю
О тебе свои стихи!
Будто близкие подруги,
Прогуляем до зари!
Золотая моя, Осень,
Уходить ты не спеши!
Свидетельство о публикации №118092309596
http://stihi.ru/2009/04/29/1935
спасибо АВтору
Сергей Завгородний 11.10.2024 14:23 Заявить о нарушении
Тамара Малыгина 11.10.2024 19:40 Заявить о нарушении