В обьеме ладони

Как же мало, мало, слишком мало времени
В этой скоротечной жизни на земле
Даже если ты в седле и ноги в стремени
Не успеешь как ты не спеши уже ни где.

Сроку дали, горсть в объём ладони
Зёрен в ней не много в благодать
И вот в пашни, в пустоту и также к соре
Что потом? Не видеть, ни пожать.

И ни как не сделать его больше
Ни купить увы, не обменять
Время тает и душа становится все тоньше
Так легко обидеть, паруса порвать.

Берегите малое, цените
Малое уйдёт по жизни в рост
И в любви добро все берегите
Все вернётся и цветами ляжет на погост.


Рецензии