Осень

Дальняя дорога, неба полоса.
Легкой дымкой тронуты желтые леса.
Так пришла нежданно, двери распахнув
Осень золотая, дождиком дыхнув.

Вот и принимайте красок хоровод!
Красными рубинами осени восход!
Горький запах дыма с убранных полей.
Солнце светит меньше, дождик веселей.

И души коснется огненной струной
Осень чаровница и поет со мной
О прошедшем лете, будущей зиме,
И о том что осенью вспоминалось мне.


Рецензии