БлагоДарю Вселенную
За этот отблеск солнца в бабье лето.
За то, что вновь живу и вновь люблю
БлагоДарю тебя, Вселенная, за это!
Я знаю: счастье нужно заслужить,
И понимаю: оба виноваты
Что лишь теперь смогли в судьбу сложить
Дороги наши через все преграды!
Я – Ангел твой… Слезу втеру в плечо,
И встречу утро новое с тобою,
Что б билось сердце ярко-горячо.
Ты рядом… за руку… до финиша…со мною!
Пройдем с тобой по питерским мостам,
Поднимем с океанским бризом парус…
Пусть в храмах разным ставим свечи образам,
С тобой я не боюсь, что я состарюсь!
Вселенная огромна. Земной шар
Летит в пространстве, обгоняя время.
Но ты нашел меня и окрылил
Для счастья нашего и вечного мгновенья!!!
Свидетельство о публикации №118092309568