На холстах твоих глаз не находит уют...

На холстах твоих глаз не находит уют,
Мне они словно майские молнии!
Твои злые картины себя выдают -
Они чем-то тревожным исполнены.
Эти хищные взгляды сих Пропоэтид
Их изогнуты руки как щупальца
То и дело пугает надменный их вид
А их взгляды презрительно щурятся.
Переполнены похотью а не мечтой
Все твои расписные красавицы,
Жесткий контур, а приторный выбор цветов
Словно хищник, в глаза мне бросаются.
Их улыбки - беззубой старухи оскал,
А их кожа как будто изъязвлена...
Но лишь твой здесь портрет стоит громких похвал -
Ты на нем словно в жизни изъявлена


Рецензии