Мы похожи

луна светит в моё окно,
знаю видишь её ты тоже
где-то там снова пьёшь вино,
как и я, ведь мы так похожи.

на балконе курю один,
вспоминаю твои я волосы.
я совсем неисправим,
шепчу имя твоё хриплым голосом.

посмотрю снова я на луну,
затушу об стакан сигарету.
почему же всё так не пойму,
кто на это мне даст ответы.

на луну я смотрю в окно
на нее ведь ты смотришь тоже?
приходи со мной пить вино,
ты ведь тоже этого хочешь, ведь мы похожи


Рецензии