Как жаль...

Как жаль, тебя я редко вижу
В окне луны полночный блик.
А ты наверное в Париже,
Где жизнь, сплошная романтИк.
 
Так надоели самолеты
То нет тебя, то снова есть.
Переговоры, перелеты,
Ты где-то там, я где-то здесь.
 
Ты на Монмартре кормишь птиц,
Мне ж...Пантеон и Колизей.
Не помню дней, не вижу лиц
И жизнь моя - сплошной музей.
 
Куранты пражские - исполнят оду,
А мне, седой туманный Альбион,
Расскажет про дожди и непогоду
И как однажды в Темзу был влюблен.
 
Мне храм Христа - согреет душу.
Умытый мудрой вечностью Арбат,
Прошепчет... "никого не слушай
И не ищи кто прав, кто виноват".
 
И наших редкий встреч прикосновения,
Я бесконечно жду и так скучаю!
И снова сердцу сладко от томления,
Любить тебя всегда...не уставая!


Рецензии