Приговор

Сколько боли в этой вышине!
Той, родной и очень мне знакомой
Осень наступает на земле
Бьётся сердце тягостной истомой

Сколько раз бродили мы с тобой
В этом выжженном краю, на грани?
Я ломала руки от печали
Ты молчал - жестокий, ледяной

Не дано я знаю, мне понять
Сути той игры, что ты затеял
Я ещё живу и пламенею
А тебе милее - умирать

И кричу жестоким небесам:
О, за что мне эти наказанья?
Если я уйду - любовь предам я
А останусь - то себя предам


Рецензии