Рецепт Счастье
Пригодится рецепт под названием "Счастье"!
Запишем? Запомним!
Тогда в добрый час!
Он должен порадовать вас!
Возьмите шесть ложек ЛЮБВИ,
Можно с верхом,
Смешайте в пропорциях равных
Со СМЕХОМ!
Пять ложек ПРОЩЕНИЯ, шесть ДОБРОТЫ
Три ВЕРНОСТИ, три той МЕЧТЫ,
С которой по жизни идти вы должны!
Две чашки УДАЧИ добавьте в придачу
ТЕРПЕНИЯ, ЗАБОТЫ, щепотку РАБОТЫ.
Всё сдобрить УЛЫБКОЙ сердечной и ЛАСКОЙ,
И с утренним кофе подать это "СЧАСТЬЕ"!
Свидетельство о публикации №118092309473
Гузель Салахова 12.01.2019 23:46 Заявить о нарушении