Просыпаюсь я в женских трусах...

"Прошел еще один день
твоей жизни
и отличается он от
предыдущего лишь
цветом твоих трусов..."


Юмор из "Одноклассников"






Жизнь коварна,нетрезвые братцы,
Иногда так и тянет "надраться"...
После пьянок приходит страх:
Просыпаюсь ведь в женских трусах...


Рецензии