Простужен

Так вдыхай этот воздух скорее!
Город редко столь щедрым бывает -
Словно чудо - спугнуть я не смею -
И костер возле ног остывает...

Только капли на голову градом.
Отражает фонарь мутно лужа.
Это дождь, нам ведь много не надо -
Надышаться бы...

Да я простужен.


Рецензии