Плющ цветёт

То плющ цветёт!
Ты видишь волшебство.
Почувствуй, как цветы  вовсю благоухают?
И пчелы, по-рабочему жжужа,
Последний мёд осенний собирают.

Как свечи нежные фонарики цветут.
Как огоньки сквозь паутель сияют.
Всю  эту красоту Бог сделал для Тебя.
Я лишь в стихи  то чудо оформляю.

И пусть  приходит осень на дворе.
Пусть скоро в лужах небо засияет.
Но  плющ цветёт законам  вопреки.
Осенние цветы Тебе природа дарит!

М.
22 09 2018г.


Рецензии