Ах, любви прекрасные мгновения!

У камина вальс танцуют тени,
Души их слилися в ритме танца.
Ах, любви прекрасные мгновения,
С нами в нашей памяти останутся.
Образы возникшие в сознании,
Искрами над пламенем кружатся.
Что - то происходит между  нами,
И не хочется нам с этим
расставаться.
Дремлет за окошком тихий вечер,
Хорошо нам у камина и уютно,
Словно звёздочки, мерцают  свечи,
Сказка ночи растворится ранним утром...

Виктор Варовин    13.09.2018 г


Рецензии