Она ещё из памяти не стерлась
Она еще живет во мне ...
Пытаюсь воскресить...
Но лишь руками по воде.
Карандашом скрепит бумага,
Она не слышит больше слов
И мыслям в сердце не добраться,
Не помнит песен и стихов...
Ты разбуди себя с рассветом,
Верни мне трепет наших душ!
Ты разливайся полным светом,
Я обязательно дождусь!
И только яркое свеченье
Наполнит полностью сосуд.
И в этом будет завершенье
Единство наших светлых душ!
Свидетельство о публикации №118092309383