Осень. Дождик. Плед пушистый

Осень. Дождик. Плед пушистый,
Листьев жёлтых яркий цвет.
Пьём на кухне чай с корицей,
Мягкий, приглушённый свет.

Что-то на ухо мне шепчешь
За закрытыми дверьми.
Обними меня покрепче
В ожидании зимы....


Рецензии