Мы будем вместе - верь и жди. - Песня
Из потаённой глубины – всё честь по чести,
Поднявшись выше суеты из книжной дали,
Любовь расправит два крыла, чтоб удержались.
Мы будем вместе – день и ночь, мы будем вместе.
И если даже на двоих давно за двести,
Внезапно сложатся стихи и отразится
Любовь в волшебных два крыла улыбкой в лицах.
Мы будем вместе – тут и там, одни напастья,
Когда приходится держать за два запястья,
Раскинув руки в два крыла, чтоб убедились,
Любовь взмывает в небеса – на вашу милость.
«Мы будем вместе» - ты решишь неосторожно,
И упрекнешь себя сто раз: «Ну сколько можно?»
Молчать и думать, и страдать от ожиданья…
А для любви это важней, чем оправданья.
«Мы будем вместе. Так хочу: мы будем вместе!»
Решает молодость, когда спешит к невесте.
А через год – она одна, а он – далёко,
В одном подъезде в полкрыла, живя под боком.
«Мы будем вместе»… поезда… «мы будем вместе»
Стучат колесами спеша к тревожной вести:
По рельсам жизненных путей в глухих остатках
Любовь сложила два крыла на полустанках.
Мы будем вместе – это быть в одно мгновенье,
Соединенным в монолит без принужденья,
Когда не важно кто и что, и в чём там дело,
Когда любить за просто так не надоело.
«Мы будем вместе» – пусть едва – «Мы будем вместе» -
Коснулись взглядом два лица в едином жесте,
И воспарили два крыла Любви над ними
В полёте знаком разделив «до» и «отныне».
Мы будем вместе – не слова: мы будем вместе,
А повседневные дела – в едином тесте
Любви замешаны в слезах боль и сомненья,
И только в небе два крыла – для озаренья.
Воскресенье, 23 сентября 2018 г.
Свидетельство о публикации №118092309315
" Мы будем вместе, если есть Любовь" - так я читаю это.
Ситуативно могут быть разные ситуации, но Любовь - обязательная составляющая.
Юлита Малиновская 27.09.2018 10:28 Заявить о нарушении