Хочу с тобой

Хочу в Дубаи
Хочу с тобой
на солнце белом
найти покой
тебя купать
в воде прозрачной
аква парков настоящих
Бурдж-Халифа посмотреть
на верхней точке
захотеть
припасть в любви
к твоим ногам
чтоб быть с тобой
я жизнь отдам

18:21 29.10.2017


Рецензии