Потому что не люди мы, а перелётные птицы

сегодня с утра провода оборвал ветер.
жить! разве это уже не счастье?!
надевай же скорей видавший виды свитер
мы с тобой из одной бирюзы были Богом свиты,
лишь во власти его оборвать нити той скани.
и, когда нужно будет  сказать, нужно будет решиться,
нужно будет остаться!
мы лишь помашем руками,
оттого, что не люди мы,
а перелетные птицы -
ничего не случается
от расставаний
с нами.


(невесть какой давнешний год)


Рецензии