Если бы..
Время - тягучей, чем самые древние смОлы
Непобедимым и невозмутимым - не будь!
Снова восстань и смети моей боли оковы!
Не выбирала себе я судьбины такой
Сердцу, увы, не прикажешь молчать и не биться
Я засыпаю. Усталою, слабою птицей
Бьётся любовь непрерывно сражаясь с тоской
Если бы крылья мои, что сложила во тьме
Стали б дороже тебе, чем земли притяжение
Ах, если б ты захотел воскресить из забвения
Все, что когда-то пылало меж мной и тобой!
Свидетельство о публикации №118092309299