Хвостик

Я смотрю в окно
стоя по ночам
иногда там в нем
вижу я тебя
любимые мной локоны
приглажена прическа
халат периодически
задевает хвостик
и хочется коснуться
лишь кончиков волос
как писала ты
их помню я насквозь

22:58 22.09.2018


Рецензии