Сложная задача

Любить меня сложная задача
Ведь нужна так любить ,чтоб была отдача
Любить меня любую ,и весёлую и грустную
И всех тараканов в моей голове
С приступами ярости и гнева
Со всеми заскоками, совсеми пороками
Так,чтоб я взаимностью одарила
Люби меня так как я тебя всегда любила
Плохое вычеркни если было.

Люби меня так,как будто вчера только встретились
Любимым меня так будто,знакомы мы вечно
И пусть  любить меня сложная задача,
но я знаю тебе по плечу.
Вот что я тебе сказать хочу...
23.09.18


Рецензии