Мимолётно
Вдохновению смотрят в глаза
Пусть случайному и незнакомому
Пусть на вечер и только едва
Пусть в фантазии, пусть мимолетной
Волю дать и отдаться легко
По утру всё сотрется из памяти снова,
Кроме голоса твоего.
Свидетельство о публикации №118092309273