Под наркозом

Наркоз настойчиво баюкал
И не давал сверлу наглеть.
Шептали зубы ,прячась в клеть-
Расскажут это ужас внукам...

Меня куда-то повели...
Мерцал экран у монитора.
На клумбе астры расцвели,
Со снегом повстречаясь скоро.

Стоял сентябрь,смотрел в окно,
Как волосатыми руками,
Красавец-право,между нами,
Врезался в зуб мне глубоко.

Наркоз не скоро отошёл...
Попробую на зуб замену.
Но,ряд зубов,мне шлёт "измену"-
Им чай горяч-каприз пошёл...


Рецензии
От одной только картинки становится страшно...
Хорошо , что "наркоз баюкал"...мне без наркоза больно стало...
Виртуозно - правдоподобно!Браво!
Успехов,Тамара!

Адриана 2   23.09.2018 07:00     Заявить о нарушении