Гадина

Вползаю гадиной в ваши души -
К ребенку, что пожалел игрушку,
К жене молодой, что ждет вечером мужа,
И к пьяному-с мыслью, что он не нужен.

Я тут как тут, когда кто-то пишет
И в соц. сетях затаился неслышно.
Тогда червем раздираю сердце,
Лью яд сомнений и гнева -перца.

Мой друг -Подозренье,
С ним пишем новеллы.
Я-нож наготове держу для Отелло.
Я -бес недоверия к любому слову,
Веками гоняюсь- ловлю Казанову

Я-невеста Джокера
И часть повседневности
Разрешите представиться:
Я-ваша Ревность.


Рецензии
Отличные стихи. Маленькая гадина всегда за шаг до подозрений.

Илона Ортис   28.09.2018 15:53     Заявить о нарушении
спасибо за комментарий!
вы абсолютно верно поняли мой посыл.

Михаил Дац   28.09.2018 16:02   Заявить о нарушении