Давай помолчим

Давай помолчим -
Всё уже нам сказали,
Кто прав, кто виновен,
Кто друг, а кто враг.
Давай помолчим -
Мы Россию просрали,
Давай-ка, нальём-ка,
Не чокаясь, брат.

Давай помолчим -
Мы опять опоздали,
От страха забившись
В немые углы
Блюя от молитв:
Только бы миновало! - 
Но Бог не услышал,
Покинув сортир.

Давай помолчим,
Как молчали и раньше,
Когда надо было
Слово сказать,
Верховным ворАм,
Прислужникам фальши,
Раскормленным рылам,
Способным лишь жрать.

Давай промолчим,
Когда режут-стреляют
Родных и друзей
Родные друзья.
Когда блатари
По кругу пускают,
Каждый год, каждый день -
Нашу Родину-мать.

Давай промолчим,
Прозвенев кандалами,
Подставив хребтины
Прикладам да псам.
Давай промолчим -
Мы Россию просрали,
Чтоб вскоре Россия
Насрала на нас...


Рецензии