Порожек
И это навсегда,
Не трусы не не смелы,
Лиха клюка-беда.
Я знаю есть пороги,
Обитые тоской,
Горшки пекут не боги,
Так хлеб не их мирской.
Я знаю есть минуты
Без длин и без широт,
Невидимые путы,
Цена иных свобод.
Я знаю чувств не мера
Не счастье одного,
Слепа бывает вера,
Как крестик без Него.
Свидетельство о публикации №118092309124