В праздник Покрова
Ты на облачке...
на херувимском белом,
Словно крылья, раскинув руки,
К нам летишь, всех грешных Заступница,
Оставляя свой след высокий!
Омофор Твой узорами вышит,
Он снежинками падает вновь...
К нам на Руссую землю святую,
Мирным Духом ложится Покров.
06.09.2018
Свидетельство о публикации №118092300912